1 porção = 1 fatia pequena (60g) número de porções = 21 Valor nutricional e calórico por porção Calorias = 150 kcal carboidratos = 18.3 g proteínas = 5.1 g lipídios = 6.0g
Ingredientes
Massa - 100 g de margarina light - 1 ovo pequeno - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente - 1/2 colher (café) de canela em pó Recheio - 4 ovos - 2 potes de iogurte natural light - 300 g de ricota - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1/2 colher (chá) de raspas de raspas de laranja - 30 g de damasco picado - 30 g de uvas passas Modo de Preparo Misture todos os ingredientes da massa até ela ficar firme. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados, e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível. Para o recheio: bata no liquidificador os ovos, a ricota, o iogurte, o adoçante, a essência de baunilha e as raspas de laranja. Acrescente o recheio e leve ao forno médio até dourar. Retire e misture delicadamente as uvas passas e o damasco. Por Dra. Lizandra Lúcio - Nutricionista
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