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Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Peito de Peru Renaissance PDF  | Imprimir |  E-mail

1 porção = 1 fatia grande (120g)
número de porções = 36

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias = 110 kcal
carboidratos = 6.0 g
proteínas = 18.3 g
lipídios = 0.9g

 

Ingredientes

- 3 kg de peito de peru
- suco de 2 limões
- sal e pimenta a gosto
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassado
- 2 maçãs em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 60 g de uvas passas
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

Lave bem o peru, e passe o suco de limão. A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos. Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos. Retire o papel alumínio e continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira. Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado. Retire do forno e decore com as uvas passas.

 

Por Dra. Lizandra Lúcio - Nutricionista