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Cálculo de IMC

Calculadora IMC
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1 porção = 2 colheres de sopa (50g)
número de porções = 26

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias = 40 kcal
carboidratos = 4.9 g
proteínas = 3.3 g
lipídios = 1.0g

Ingredientes

- 4 cenouras cozidas cortadas em tiras
- 300 g de frango defumado desfiado
- 2 maçãs verdes picadas em cubos
- 1 xícara (chá) de salsão desfiado
- 1 xícara (chá) de erva doce picada
- 30 g de uvas passas
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cebolinha e salsinha picada


Molho
- 400 g de cottage
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de maionese light
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as cenouras inteiras na água com sal. Retire, deixe esfriar e corte em tiras. Reserve.
Para o Molho: bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco. Leve para gelar por 30 minutos. Numa saladeira coloque a cenoura, o frango defumado desfiado, as maçãs verdes, o salsão, a erva-doce, as uvas passas, as nozes, sal, pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e coloque o molho. Decore a gosto.

Por Dra. Lizandra Lúcio - Nutricionista