Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Salada de Folhas com Laranja e Gengibre
Rendimento: 5 porções - 95 Kcal por porção
Ingredientes:
1 maço de agrião
1 pé de alface crespo
4 laranjas pêra
1 copo de suco de laranja
1 colher de sopa de gengibre em pó
2 colheres de sopa de mel
½ xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Lave a alface e o agrião e deixe secar. Descasque as laranjas e corte-as em gomos desprezando a parte "branca". Reserve. Para o preparo do molho misture o suco de laranja com o mel, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Leve para gelar. Misture todos os ingredientes da salada e despeje o molho por cima. Sirva imediatamente.