Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Salada de Frango
Rendimento: 4 porções -153 Kcal por porção
Ingredientes:
1 peito de frango com osso

Ingredientes para salada:
2 col. (sopa) de salsa picada
1 manga cortada em cubos pequenos

Para polvilhar:
Sementes de gergelim torradas

Ingredientes para o molho:
½ xíc. (chá) do caldo do cozimento do frango
1 xíc. (chá) de queijo cottage
1 lata de creme de leite light
1 col. (sopa) de cebola ralada
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 col. (sobrem.) de curry.

Modo de preparo:
Cozinhe o frango e desfie em lascas grandes. Reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por 15 minutos. Coloque o peito de frango em uma vasilha. Junte a salsa e a manga. Misture delicadamente. Em um prato redondo, coloque o frango e regue com o molho. Polvilhe com as sementes de gergelim. Sirva gelado.