Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Salada de Macarrão de Arroz com Pepino Japonês e Gengibre
Rendimento: 5 porções - 110 Kcal por porção

Ingredientes para salada:
100 gramas de macarrão de arroz
1 pepino japonês cortado em rodelas
1 colher de sopa de gengibre em conserva
alface lisa
alga marinha seca para polvilhar (opcional)

Ingredientes para o molho:
2 colheres de sopa de limão
2 colheres de sopa de azeite
sal, canela, pimenta do reino e dukkah a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem. Misture todos os ingredientes do molho. Em uma travessa coloque as folhas de alface formando uma cama. Escorra o macarrão e coloque em uma tigela, misture o molho, os temperos, o pepino e a gengibre. Coloque por cima da alface, salpique a alga marinha e sirva imediatamente.