Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Salada de peito de peru com gergelim
Rendimento: 4 porções -280 Kcal por porção
Ingredientes para salada:
1 abacaxi maduro (450 g)
150 g de peito de peru defumado picado
1 talo de salsão picado em cubos
30 g de cebolinha picada
100 g de uvas passas brancas
2 col. (sopa) de gergelim torrado

Ingredientes para o molho:
2 col. (sopa) de maionese light
1 col. (sopa) de leite desnatado
1 dente de alho amassado
½ col. (chá) de curry
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Retire a coroa do abacaxi, corte-o no sentido do comprimento, pique a polpa e reserve. Junte o abacaxi picado com o peito de peru, o salsão, a cebolinha e as uvas. À parte, misture os ingredientes do molho e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente delicadamente o molho à salada. Coloque dentro de cada metade do abacaxi, polvilhe com gergelim e sirva.