Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Torta Francesa
1 porção = 1 fatia média (72g) - número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 118 kcal
carboidratos = 14.5 g
proteínas = 3.9 g
lipídios = 5.1g

Ingredientes

- 1 pacote de bolacha água e sal
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes frio
- 1 pitada de orégano
- sal a gosto
- óleo e farinha de trigo para untar

Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas finas
- 1/2 maço de escarola picada
- 1/2 vidro de requeijão light
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Massa: passe no processador as bolachas e misture a margarina, o caldo de legumes, o orégano e o sal até formar uma massa homogênea. A seguir, unte uma forma redonda de fundo removível e polvilhe com farinha de trigo. Forre a base e as laterais com a massa. Leve ao forno por 5 minutos. Para o recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola. Misture o restante dos ingredientes, cubra a massa assada com o recheio totalmente frio e polvilhada de queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.