Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Peru Natalino
1 porção = 135g -número de porções = 32

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 189 kcal
carboidratos = 4.9 g
proteínas = 27.6 g
lipídios = 5.2g

Ingredientes

- 3 kg de peru
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- frutas da época para decorar (1 manga, 2 pêssegos, 3 ameixas, 1 cacho de uva Itália)

Modo de Preparo

Coloque o peru em uma tigela grande e tempere-o com sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, páprica, água e o vinho. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 6 horas. A seguir, coloque-o numa assadeira, besunte com a margarina, cubra com o papel alumínio e leve para assar (180ºC) por 1 hora. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto com frutas da época.