Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Bombom de Abacaxi
1 porção = 1 unidade - número de porções = 25
 
Valor nutricional e calórico por porção
 
calorias = 111 kcal
carboidratos = 11.94 g
proteínas = 1.82 g
lipídios = 6.23g

Ingredientes

- 500 g de chocolate já passado pelo processo de temperatura
- 150 g de abacaxi desidratado
- água para hidratar

Modo de Preparo

Cubra o abacaxi com água e leve ao microondas para hidratar, verificando sempre, até o abacaxi amolecer (aproximadamente 2 minutos). Feito isso, leve ao processador para transformar em purê.
Faça as casquinhas para os bombons: preencha a fôrma com o chocolate, vire e retire o excesso. Repita novamente essa operação. Coloque o recheio e cubra com o chocolate. Leve à geladeira até a fôrma ficar com aparência embaçada. Desinforme, deixe descansar por um tempo e embale com papel chumbo.