Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Creme de Palmito PDF  | Imprimir |  E-mail

Calorias por porção: 50 calorias (para 6 pessoas)

Ingredientes:

1 vidro de palmito
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de Maizena
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
1 litro de água

Modo de preparo:

Bata no liquidificador metade do palmito com a água. Refogue a cebola na margarina. Junte o palmito batido e o caldo de legumes. Deixe ferver por 5 minutos. Dissolva a Maizena no leite frio e adicione aos poucos à mistura da panela, mexendo sempre para não embolar. Tempere com sal. Deixe engrossar.

(Receita retirada do livro Guia Prático das Calorias por Alexandra M.N.L.Borba e Juliane H.Wolff)