Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Frango ao Curry

Calorias por porção: 136 calorias (para 8 pessoas)

Ingredientes:

1kg de filé de peito de frango
1 cebola pequena picada
1 tablete de caldo de galinha diluído em uma xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de curry
2 colheres de (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Coloque os peitos de frango em urna fôrma refratária.
Misture o caldo de galinha a cebola o suco de limão e o curry.
Coloque a mistura sobre o frango.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos. Retire o papel e asse até dourar.

(Receita retirada do livro Guia Prático das Calorias por Alexandra M.N.L.Borba e Juliane H.Wolff)