Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Fritada de Legumes

Calorias por porção: 150 calorias (para 6 pessoas)

Ingredientes:

1 berinjela pequena
2 dentes de alho amassados
1 abobrinha média
1 cebola média picada
5 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão picado
6 ovos
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tire a ponta da abobrinha e corte-a em cubos. Faça o mesmo com a berinjela.Coloque os 2 legumes em urna travessa e ponha bastante sal. Deixe descansar por trinta minutos. Lave com água fria e enxugue com papel toalha. Aqueça metade do azeite junte a berinjela e refogue até dourar. Tire a berinjela e refogue agora a abobrinha, até dourar.

Retire a abobrinha e refogue o pimentão. Coloque novamente a berinjela e a abobrinha, acrescente o tomate, o alho, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por mais ou menos 10 minutos. Deixe esfriar.

Bata os ovos, junte o refogado de legumes e certifique-se que o tem pero está a s gosto, derreta um colher de sopa de margarina light cm urna frigideira. Junte a mistura de ovos e legumes.

Abaixe o fogo. Tampe e deixe cozinhar bem devagar, de 15 a 20 minutos, até estar firme e levemente dourada.

 

(Receita retirada do livro Guia Prático das Calorias por Alexandra M.N.L.Borba e Juliane H.Wolff)