Banner

Atendimento Online

Receba um resumo das notícias por e-mail
Área de Download
Mostrar Cesto
O seu Cesto encontra-se vazio no momento.

Cálculo de IMC

Calculadora IMC
Peso: kgs
Altura: m cm
Bolo de chocolate e cerejas PDF  | Imprimir |  E-mail

Calorias por porção: 67 calorias (para 20 pessoas)

Ingredientes:


1/2 xícara de margarina light
100 g de açúcar
2 claras
60g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de cerejas ao marasquino picadas

Modo de preparo:


Bata a margarina. Aos poucos junte o açúcar batendo até que fique cremoso. Junte o ovo e bata bem. Junte então o chocolate e mexa para misturar. Peneire unto a farinha, o bicarbonato e coloque uma pitada de sal. Acrescente a mistura anterior, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha batendo bem, junte as cerejas e a calda.
Unte uma fôrma e acrescente a massa. Asse em fogo baixo 150º C por aproximadamente 90 minutos ou até que enfiando um palitinho este saia limpo.

(Receita retirada do livro Guia Prático das Calorias por Alexandra M.N.L.Borba e Juliane H.Wolff)